Weinhaus Gut Sülz

 
 
 

Speisen mit Tradition



Zu unserer fast täglich wechselnden und exquisiten Speisekarte

servieren wir Ihnen gerne unsere hier angebotenen „Dauerbrenner“:

>> Hier der Link zu unserer offenen Wein-/Speisekarte


Brot

Warme Laugenbrezel mit Butter

Knoblauchbaguette


Suppen

Hausgemachte Tomatensuppe mit warmem Baguettebrot

Hausgemachte Schweizer Käsesuppe mit warmem Baguettebrot

Hausgemachte Französische Zwiebelsuppe mit warmem Baguettebrot

Hausgemachte Sauerkrautsuppe mit warmem Baguettebrot

Hausgemachte Gulaschsuppe mit warmem Baguettebrot


Deftiges

Hausgemachter Flammkuchen


Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce


Kleiner Winzerteller mit Kartoffelsalat

(Blut- und Leberwurst, Schinken, Käse auf Graubrot)


Großer Winzerteller mit Kartoffelsalat (Blut- und Leberwurst, Schinken, Käse, Braten, Roastbeef und roher Schinken auf Graubrot)


Roastbeefschnittchen mit Kartoffelsalat und Remouladensauce


Bratenschnittchen mit Kartoffelsalat und Remouladensauce


Strammer Max (gekochter Hinterschinken, mit 2 Spiegeleiern und Kartoffelsalat)


Toast Hawaii mit Käse, Schinken und Ananas


Schwarzwälder Schinkenplatte mit warmem Baguettebrot und Butter


Platte Bündner Fleisch mit warmem Brot und Butter


Spanischer Schinken mit warmem Baguettebrot


Hausmacher Blut- und Leberwurst mit Graubrot und Senf


Bockwurst mit Kartoffelsalat


Bockwurst mit Laugenbrezel und Butter


Bockwurst mit Brot und Butter


Frisches Gemüse mit Käse überbacken und Bratkartoffeln


Fleisch

Schweinenackensteak mit Bratkartoffeln und Salat

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat


Fisch

Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Angeräucherte Matjesfilets mit Bratkartoffeln

Hausgemachter Matjessalat mit Bratkartoffeln

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich und Toast


Salat

Tomaten mit Mozzarella an Balsamicovinaigrette und

warmem Baguettebrot


Bunter Salatteller garniert, mit Sahne-Joghurtdressing und

warmem Baguettebrot


Putenbruststreifen gekocht, auf gemischtem Blattsalat, mit

Sahne-Joghurtdressing und warmem Baguettebrot


Tafelspitzstreifen gekocht, auf gemischtem Blattsalat, mit

Sahne-Joghurtdressing und warmem Baguettebrot


Mit Honig gratinierter Ziegenkäse an gemischtem Blattsalat


Käse

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Pfirsich und warmem Baguettebrot


Platte verschiedener Schnittkäse mit Zwiebeln und saurer Gurke garniert


Französischer Camembert mit warmem Brot


Französischer Munsterkäse mit Schwarzbrot und Butter


Französischer Blauschimmelkäse mit warmem Brot


Angemachter Gervais mit warmem Brot


Käsewürfel garniert


Gemischte Käseplatte mit warmem Brot und Butter


Beilagen

Portion Kartoffelsalat

Portion Bratkartoffeln

Kleiner Salat


Süße Speisen

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Crème brûlée

Rote Grütze mit Vanillesauce


(für alle Gerichte mit Bratkartoffeln anstatt Kartoffelsalat

berechnen wir € 0,80 Aufpreis)